ゆば、みそ、とうふ、京料理
花八半開、酒八微酔
豆屋源蔵
mameya-genzo
予約

075-253-1155

忘年会、新年会、各種ご宴会や、

ご両家のお顔合わせ、ご法事後のご会食など承っております。

各コース、二名様から三十五名様までお伺いいたします。

 

* コースのお料理 *

 

※昼床(5月、9月のみ)は、別途お席料 500円を頂戴しております。

※雨天の場合は店内にてお席をご用意いたします。

※川床席は全面禁煙となっております。

 

画面をスクロール、又は上のおしながきのお料理名をタッチ(クリック)しますと、詳細画像がご覧いただけます。

税込 3,740円

3,400円

5月、9月はお席代500円がかかります。

税込 3,300円

3,000円

5月、9月はお席代500円がかかります。

5,000円〜

税込 5,500円〜

(お席代 500円込 )

(5,500円より御予算に応じてアレンジ承ります。)

飲み放題 90分付きプラン 7,150円(席代、税込)

※飲み放題は4名様以上で承ります

前菜: 季節の取り合わせ

冷菜: 蒸し鶏と豆腐のサラダ仕立て

豆腐: 自家製豆腐 薬味

強肴: 牛肉ステーキ 塩わさび

温物: 赤味噌仕立て麻婆豆腐

油物: 海老串揚げ 湯葉春巻き

御飯: 湯葉ちりめん御飯

留椀: 赤出汁

水菓子

5,500円 (お席代 500円込) 税込 6,050円

2名様より承ります

前日までに要予約

飲み放題 90分付きプラン 7,700円

※飲み放題は4名様以上で承ります

先付: 汲み上げ湯葉

前菜: 季節の取り合わせ

向付: 季節の鮮魚お造り

豆腐: 自家製豆腐 薬味

焼物: サーモン味噌幽庵焼

強肴: 牛肉ステーキ 塩わさび

油物: 海老串揚げ

御飯: 湯葉ちりめん御飯

留椀: 赤出汁

水菓子

7,300円 (お席代 500円込) 税込 8,030円

2名様より承ります

前日までに要予約

飲み放題 90分付きプラン 9,680円

※飲み放題は4名様以上で承ります

先付: 蒸し湯葉・べっ甲餡・山葵

前菜: 季節の取り合わせ

吸物: 鯛 潮仕立て

向付: 季節の鮮魚お造り三種

豆腐: 自家製豆腐 薬味一式

焼物: 鮎 塩焼き

強肴: 牛肉ステーキ 塩わさび

油物: 海老の串揚げ

御飯: 湯葉ちりめん御飯

留椀: 赤出汁

水菓子

10,500円(お席代 500円込) 税込 11,550円

2名様より承ります

前日までに要予約

飲み放題 90分付きプラン 13,200円

※飲み放題は4名様以上で承ります

先付: 蒸し湯葉・べっ甲餡・山葵

前菜: 季節の取り合わせ

向付: 鮮魚お造り

小鍋: 豆乳小鍋・引き上げ湯葉・野菜一式・つけだれ・山葵

温物: 温豆腐・つけだれ・薬味一式

焼物: 鰆西京焼・生麩田楽

強肴: 和牛ステーキ

油物: 海老の湯葉春巻

御飯: 土鍋ごはん

水菓子

11月~3月30日までのご予約でお料理価格より

1000円お値引き致します。

7,300円(お席代 500円込) 税込 8,030円

2名様より承ります

前日までに要予約

飲み放題 90分付きプラン 9,680円

※飲み放題は4名様以上で承ります

自家製豆腐と湯葉を自家製のつけ出汁で召し上がって頂きます。

※2名様以上、前日までに要予約

2名様〜

7,300円(お席代 500円込) 税込 8,030円

飲み放題 90分付きプラン 9,680円

ご昼食:4,000円(お席代 500円込) 税込 4,400円

3日前までの要予約

※2名様以上、3日前までの要予約

・先付 :汲み上げ湯葉

・前菜 :季節の取り合わせ

・吸物 :豆腐・湯葉・薄葛仕立て

・鍋 :湯豆腐・野菜一式・湯葉しゃぶしゃぶ

・強肴 :筍またはとうもろこしコロッケ / 湯葉チーズ春巻き / 生麩田楽 /

     湯葉グラタン / 野菜天ぷら等(2〜4名様取分け)

・焚合せ :ひろうす・季節の野菜・含め煮

・御飯 :炊込み御飯・うす揚げ・人参・椎茸・牛蒡

・留椀 :赤だし・豆腐・わかめ

・水菓子 :黒糖羊羹

出汁はすべて昆布、椎茸の精進出汁を使用します。

季節により使用する食材、メニュー構成が変更となる場合があります。

ご夕食は7,500円(税・席料込)から、ご昼食は4,000円(税・席料込)からお伺いさせて

いただきます。

ご昼食は、先付 / 小鉢 / 湯豆腐(小鍋仕立) / 二段重 / 御飯 / 留椀 / 水菓子 となります。

平日限定

8名様〜 飲み放題90分付き 6,050円(税・席料込)

前日までの要予約

※月〜金曜日までの限定プランです

※8名様以上、前日までの要予約

※写真はお二人取分けイメージです。

・前菜

・サラダ

・冷やし素麺

・焼物

・自家製豆腐

・油物

・御飯

・水菓子

・生ビール

・日本酒

・ワイン

・焼酎(芋・麦)

・梅酒

・ソフトドリンク

雨天の場合は店内でのお食事となります。

7/13〜7/17、8/11〜8/19の期間はお伺いできません。

10,500円(お席代 500円込) 税込 11,550円

五月〜十月末
前日までに要予約

飲み放題 90分付きプラン 13,200円

※飲み放題は4名様以上で承ります

 

飲み放題90分付き 6,050円(税・席料込)

4名様より承ります。

十月〜四月中

※4名様以上、前日までに要予約

・前菜

・サラダ

・豆腐  湯葉しゃぶしゃぶ  野菜一式

・サーモン幽庵焼

・おからコロッケ 湯葉チーズ巻き

・ご飯

・赤出汁

・香の物

・水菓子

5,500円(お席代 500円込) 税込 6,050円

2名様より承ります。

飲み放題(90分)7,700円(席代、税込)4名様より承ります。

前菜 :季節の取り合わせ

鍋  :朝挽き地鶏・つくね・豚ロース・野菜一式・自家製豆腐

    引き上げ湯葉・生麩・もち

薬味 :すりごま・黒胡椒・からし

御飯 :ちりめん山椒御飯・赤出汁

水菓子

白味噌と鰹だしベースのスープにたっぷりのしょうがをきかせた冬季限定のお鍋。

錦市場から仕入れる朝挽き地鶏でコクのある味わいに。

自家製の豆腐と湯葉も味わえる体の芯から温まるお鍋のコースです。

5,500円(お席代 500円込) 税込 6,050円

2名様より承ります。

飲み放題(90分)7,700円(席代、税込)

4名様より承ります。

前菜 :取り合わせ

鍋  :丹波高原ロース・野菜一式・自家製豆腐・引き上げ湯葉

薬味 :すだち・黒七味・紅葉おろし・七味唐辛子・九条ねぎ

    柚子胡椒

〆  :うどん または ちりめん山椒御飯

水菓子

鰹だしと白醤油のすっきりと澄んだスープで。上質のロース肉と季節の野菜、自家製の

お豆腐と湯葉を召し上がっていただけます。

たっぷりとご用意した薬味で、味のバリエーションをお楽しみください。

7,500円(お席代 500円込) 税込 8,250円

3名様〜 十一月中〜三月

飲み放題(90分)9,900円(席代、税込)4名様より承ります

※3名様以上、前日までに要予約

 

滋賀県産本鴨使用(青首)軟骨入りつくねで旨味たっぷり味わって頂けます。

8,000円(お席代 500円込) 税込 8,800円

2名様〜 十一月〜三月

飲み放題(90分)10,450円(席代、税込)4名様より承ります

※2名様以上、前日までに要予約

ボリューム満点 !!  お二人でふぐ1匹使用しております.

 

 

飲み放題90分1500円

税込み1650円

 

各コースに飲み放題をお付け出来ます

 

 

MAMEYA-GENZO

Copyrights

©